Salty Chamber Spirit   
by David Daxner

Mit Salty Chamber Spirit drückt David Daxner seine Liebe zu seiner Heimat, dem Salzkammergut, aus. Was vor vielen Jahren als kleines Hobby mit einer Tisch-Destille und großer Lust auf das Experimentieren begann, hat sich im Duo mit Brenner Christian vom Traunseer Sammerhof zu exquisiten Gin-Sorten entwickelt.  

Rückkehr
zu den Wurzeln

Für David Daxner ist Salty Chamber Spirit eine Hommage an das Lebensgefühl und die raue Schönheit des Salzkammerguts. Nach vielen internationalen Engagements als erfolgreicher Koch zog es den gebürtigen Ebenseer wieder zurück zum Ursprung. Dabei ist das Brennen von Gin auch eine Rückkehr zu seinen Wurzeln als Sohn eines Apothekers. Als kleiner Junge half David seinem Vater bei der Herstellung von Magenbitter & Co. – so ist das Destillieren wie eine Reise in seine glückliche Kindheit am Traunsee.

Die jungen Wilden
vom Traunsee

So sehen sich der internationale Koch David Daxner und der renommierte Brenner Christian Brunner – ihre Liebe gilt dem Experiment mit neuen Geschmacksnuancen. Dabei bildet eine kräftige Wacholder-Note stets die Basis für den Gin von Salty Chamber Spirit. – Bei den Botanicals findet David seine Inspiration in der internationalen Küche, während sein Partner Christian kein Experiment beim Brennen scheut. – So entsteht der exklusive handcrafted Gin aus dem Salzkammergut!

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